Найти тему
Еда.ру

Свекольник с хлебным квасом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Квас хлебный 1 л

Свекла 600 г

Морковь 50 г

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 200 г

Сметана по вкусу

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Укроп по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Зелень сельдерея по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Нарезанную кубиками молодую свеклу заливаем водой, добавляем уксус и тушим под крышкой 20–30 минут.


2. Добавляем нарезанную вареную морковь, мелко порезанные, очищенные от кожицы огурцы, нарезанные кубиками, сваренные вкрутую яйца и растертый с солью зеленый лук.


3. Добавляем хлебный квас, приправляем солью, сахаром, мелко порубленным укропом, петрушкой, сельдереем. Подаем со сметаной.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются