Список продуктов:
- Капуста - 1 вялок
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Тушеная говядина - 1 банка
- Соль/перец - по вкусу
Капусту нашинковать
Лук нарезать
Морковь натереть на крупной терке
В большую и глубокую посуду выложить капусту, добавить морковь и лук
Посолить, поперчить, хорошо перемешать руками. В сотейник или казан налить растительное масло, тушить капусту 20-25 минут под закрытой крышкой
Затем добавить тушенку, хорошо перемешать и тушить еще 10 минут
Капуста готова, вкусно и просто.
Всем спасибо за просмотр, надеюсь эта статья была полезной. Если понравилось, ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал. Здесь вы найдете интересные кулинарные решения, полезные советы, обзоры на известные сериалы и даже статью про заброшенный город)