С начинкой и без, горячие и холодные – блинчики отлично подходят для завтрака и перекуса в любое удобное время, их обожают взрослые и дети. Блинчики - блюдо, вариации которого есть почти в каждой национальной кухне. ТМ «ЕРМОЛИНО» тоже не осталась в стороне и разработала 9 видов блинчиков с начинкой. Творог, мясо, печень, варёная сгущенка… Этого хватит, чтобы организовать разнообразные завтраки на полторы – две недели. А если проявить немного кулинарной фантазии, то на основе блинов можно создать оригинальные и вкусные блюда. Готовятся они быстро, а результат будет потрясающий. Сытный и полезный ужин: блинчики с овощами В сезон свежих овощей непременно стоит попробовать блинчики с печенью на овощной подушке. Достаточно овощи порезать, потушить и запечь с блинчиками. Всего 40 минут и, вуа-ля, на столе оригинальное блюдо. И завтрак, и закуска, и второе: вкусные блинчики с мясом Следующий рецепт — оригинальный пирог из блинов. Тонкое тесто и сочное мясо — отличная основа для мясного пирога
3 оригинальных рецепта с блинчиками. Готовим с ТМ «ЕРМОЛИНО» просто, быстро, вкусно!
21 июля 202021 июл 2020
142
1 мин