Добрый день, дорогие подписчики и гости моего канала! 💓💓💓
Сегодня я готовлю ТОРТ БЕЗ ДУХОВКИ за 20 минут!
В конце этого поста я разместила подробный видео рецепт. Буду очень рада, если он Вам понравится!
Это объедение, а не торт!!! :))
Ингредиенты :
🥧печенье Юбилейное - 400 гр.
🥧масло сливочное - 200 гр.
🥧сгущенка - 2 баночки.
🥧сметана - 400 гр.
🥧желатин - 20 гр.
🥧вода - 150 мл.
🥧варенье из черники - 100 мл, либо пищевой краситель
🥧виноград розовый - гроздь
🥧сахарная пудра
Как приготовить:
🍰1. Перетираем через сито черничное варенье. Сироп от варенья я буду потом использовать в качестве натурального красителя для торта.
🍰2. Измельчаем в блендере юбилейное печенье до состояния мелкой крошки.
🍰3. Заливаем желатин водой комнатной температуры. Все тщательно перемешиваем и оставляем набухать. После чего нагреваем желатин в микроволновке в течение одной минуты.
🍰4. Раскрошенное печение заливаем растопленным сливочным маслом и тщательно перемешиваем лопаткой. Основа для торта готова.
🍰5. Готовим второй слой. В кастрюлю выливаем сметану. Добавляем к ней две банки сгущённого молока.
🍰6. Взбиваем все венчиком до состояния однородной консистенции.
🍰7. Выливаем сироп от черничного варенья. Снова взбиваем венчиком.
🍰8. Добавляем остывший после микроволновки желатин. Еще раз взбиваем венчиком.
🍰9. Начинаем собирать торт. В разъемную форму высыпаем крошку от печенья.
🍰10. Плотно утрамбовываю крошку большой ложкой.
🍰11. Промазываем края формы растительным маслом с помощью кисти.
🍰12. Выливаем на корж подготовленное суфле.
🍰13. Накрываем пищевой пленкой и убираем торт в холодильник на ночь для застывания.
🍰14. Готовим украшение для торта. Разрезаем виноград пополам и убираем косточки.
🍰15. Достаем торт из холодильника. Убираем пищевую пленку, снимаем разъемную форму и приступаем к украшению.
🍰16. Аккуратно выкладываем половинки винограда на торт.
🍰17. Посыпаем торт сахарной пудрой.
🍰18. Вкуснейший торт готов.
Приятного аппетита!❤️
Подробный видео рецепт ТОРТА БЕЗ ВЫПЕЧКИ с озвучкой смотрите на моем YouTube канале. Подписывайтесь 💓💓💓 Ваша поддержка для меня очень важна!
Попробуйте приготовить данный рецепт и делитесь результатом под этим постом! Если идея вам понравилась - ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие видео!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓