Найти тему
Еда.ру

Что приготовить из малины

Оглавление

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЯГОДЫ КРОМЕ ВАРЕНЬЯ

Гастрономический смысл малины не вмещается в рамки варенья. Эта ягода не так прямолинейна, как может показаться, она может стать прекрасным дополнением к десертам, горячим блюдам, с легкостью превращается в заправку или соус. Если, конечно, не будет съедена, не успев попасть на кухню.

Мы собрали несколько рецептов с этой прекрасной ягодой

Мусс из белого шоколада с малиной

-2

Малина хорошо сочетается с молочными продуктами — сырами, творогом и десертами на их основе.

Курица на гриле в малиновом маринаде

-3

Спектр применения малины очень широк. За счет своей яркости она доминирует над другими продуктами, передавая им свой аромат и вкус.

Смузи со свежими ягодами, бананом и корицей

-4

Малину здорово добавлять в любой смузи. Эта ягода отлично союзничает с другими ягодами и фруктами.

Ягодный компот с грушами

-5

Простой, но интересный рецепт компота ягоды в котором не варятся. В компот можно также добавить лимонный сок или цедру лимона.

Малиновый уксус

-6

Уксус из малины: его можно использовать в винегретах, на его основе легко делается бальзамик, это хорошая самостоятельная заправка для салата из салатных листьев, авокадо и дичи.

Утиная грудка с малиной

-7

Малина хорошо сочетается с любой птицей, например, перепелкой или уткой. В этом рецепте на основе малины приготовлен соус.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

Еда
6,93 млн интересуются