Раки - очень вкусный деликатесный продукт и традиционно считаются одной из самых лучших закусок к пенному напитку. В июле начинает длительный период, который длится до самого декабря, во время которого ловля раков чрезвычайно результативна. Связано это с повышением активности в поиске пропитания. Естественно, свежевыловленные раки - самые вкусные, особенно, если варить их сразу и в той воде, где они были выловлены. К сожалению, не всегда есть возможность поймать раков самостоятельно и насладиться их вкусом под ночным звездным небом на берегу реки под тихий плеск набегающей воды, у костерка с дымком, под хорошую чарочку и задушевные разговоры всю ночь напролет. Но раки сейчас повсеместно продаются на рынке или в магазинах, а знакомые сибирские рыбаки поделились секретами правильного приготовления в домашних условиях. Перед приготовлением очень важно убедиться, что раки живые. Ни в коем случае нельзя есть уснувших раков! Это опасно! Выключите огонь и оставьте раков настояться в воде
Варим раков дома! Рецептом поделились сибирские рыбаки
17 июля 202017 июл 2020
11
1 мин