Нам понадобится:
- Стейк из томагавка
- мука, 0.5 стакана молока
- сыр чеддер, сыр пармезан
- ароматное масло с хлопьями чили
- лимонная соль
Как готовить:
Натереть много сыра чеддер и пармезан(можно другие сыры, на ваш вкус).
Растопите 2 ст.л. ароматного масла с хлопьями чили, добавьте 100г. муки с 0.5 стакана молока, хорошо перемешайте. Добавить сыры, растопить их. Медленно готовьте и постоянно помешивайте.
Посолите стейк из томагавка со всех сторон смесью лимонной соли.
Приготовьте тандыр : дайте бревнам сгореть до горячих углей.
Поджарьте стейк из томагавка в течение 30 минут в тандыре с закрытыми крышками.
Полейте стейк соусом.
Наслаждайтесь!