Ингредиенты:
Примерно
- 300 гр кабачков;
- 150 гр помидор;
- 150 гр огурцов;
- базилик, петрушка, чеснок - по вкусу;
- соль, перец - по вкусу;
- оливковое масло - 1 ст л;
- горчичное масло - 2 ст л.
Приготовление:
Нарезанный кружочками кабачок, маринуем с перцем, солью и оливковым маслом, около 20-30 мин.
Готовим заправку:
Соль, горчичное масло и чеснок, пропущенный через пресс, смешаем и оставим на несколько мин, чтоб чеснок отдал свой аромат и вкус маслу.
Оставшиеся овощи нарежем любым способом, зелень нарубить.
Кабачок обжарим на сковороде гриль, не смазывая маслом, с обеих сторон.
Смешаем все подготовленные ингредиенты и заправим маслом с чесноком 🧄
Также такой салатик можно приготовить на природе, обжарив кабачок на решётке - гриль.
Приятного аппетита 😻