ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини 1 кг
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 300 г
Зеленый лук 60 г
Свежая мята 20 г
Укроп 60 г
Петрушка 50 г
Сыр фета 200 г
Оливковое масло 70 мл
Растительное масло ½ л
Яйцо куриное 2 штук
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натереть на терке кабачки.
2. Нарезать репчатый лук, зелень, добавить в натертые кабачки. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Добавить в массу оливковое масло, яйца и фету. Перемешать, если нужно, добавить еще соли и перца.
4 . Налить в сковороду растительное масло и нагреть его. Формировать круглые котлеты мокрыми руками, жарить в кипящем растительном масле.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!