Найти тему
Еда.ру

Греческие котлеты из кабачков и феты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Цукини 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 300 г

Зеленый лук 60 г

Свежая мята 20 г

Укроп 60 г

Петрушка 50 г

Сыр фета 200 г

Оливковое масло 70 мл

Растительное масло ½ л

Яйцо куриное 2 штук

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1. Натереть на терке кабачки.

2. Нарезать репчатый лук, зелень, добавить в натертые кабачки. Посолить, поперчить по вкусу.

-3


3. Добавить в массу оливковое масло, яйца и фету. Перемешать, если нужно, добавить еще соли и перца.

-4

4 . Налить в сковороду растительное масло и нагреть его. Формировать круглые котлеты мокрыми руками, жарить в кипящем растительном масле.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Еда
6,93 млн интересуются