Найти тему

Знаю, что понравится этот горячий рулет всем: гостям, друзьям, сватам, коллегам

Всем большой привет! Сегодня готовлю вкусный и сытный рулет на обед, ужин, на праздничный стол, к встречи с друзьями, вообщем кто не пробует остается сытым, довольным и просит еще кусочек. В начинку добавить можно овощи, сыр, зелень, фантазии нет предела, итог всегда разный, но вкусный. Как вы готовите? Может что- то добавили бы или изменили, буду рада, если поделитесь...

Готовится просто и быстро...

-2

РЕЦЕПТ:

Картофель - 1 кг.

Яйца 2 шт.

Соль, перец по вкусу

Мука - 2 - 3 ст.л.

Фарш (любой) - 400 гр.

Лук - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Картофель 1 кг. промываю и очищаю пд проточной водой

Натираю на крупной терке в чашу

-3

Разбиваю яйца 2 шт.

-4

Солю, перчу по вкусу

-5

Всыпаю муку 2 ст.л. с горкой

Все тщательно перемешиваю

-6

Готовую картофельную смесь распределяю на силиконовый коврик (толщиной 1 см)

Отправляю в разогретую духовку при 180 градусах на 30 минут, до румяного цвета

-7

Лук 1 шт. нарезаю кубиками и обжариваю на разогретой сковороде

Обжариваю пару минут

-8

Добавляю фарш 400гр. (у меня говяжий, возьмите любой, можно также нарезать кусочками куриное филе)

-9

Солю, перчу по вкусу

-10

Добавляю сметану 2 ст.л.

Кетчуп 1 ст.л. (можно заменить на томатную пасту или соус)

Перемешиваю и довожу до готовности

-11

Готовый картофельный корж свернула горячим в рулет и накрыла полотенцем, дала немного отдохнуть

Далее разворачиваю

-12

Выкладываю сверху начинку и равномерно распределяю по картофельному коржу

-13

Аккуратно и плотно заворачиваю в рулет (рулет не рвется и прекрасно держит форму)

По желанию можно сверху посыпать сыром и отправить в духовку 10 минут, до расплавления сыра

Так не делаю, а сразу же заворачиваю в пищевую пленку и отправляю в холодильник на 30 минут, до полного остывания

-14

Рулет получается сытным и очень аппетитным!

-15

Радуем близких, друзей и гостей!

-16

НИЖЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ И БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС: