Бесподобная закуска для любого случая. Хрустите с удовольствием!
Простой и доступный рецепт - огурцы малосольные в холодном рассоле. Огурцы с укропом и чесноком засаливают в банке. Два дня - и огурчики будут готовы.
Малосольные огурцы на минеральной газированной воде получаются особенно вкусными и хрустящими. Готовятся они также с пряной зеленью и небольшим количеством чеснока. Уже через сутки огурцы можно подавать к столу.
Любителям остренького наверняка понравятся хрустящие малосольные огурцы с чесноком и жгучим перцем. Засаливаются огурцы в большой эмалированной посуде, в рассоле со специями и свежим острым перцем. Остроту огурцов, конечно, можно регулировать по своему вкусу. Они будут готовы также через сутки.
И ещё два рецепта быстрых малосольных огурцов, которые подойдут для срочного, пожарного случая, когда «гости на пороге». По одному рецепту огурцы готовятся в пакете за несколько часов, по другому - супербыстрые огурцы в банке, минут за пятнадцать.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Огурцы малосольные”. Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!