Процесс приготовления рыбного супа на природе очень прост. Нам понадобится: казан, 2,5 литра воды, 3 щуки и 2 карася, килограмма полтора два картофеля, две очищенные луковицы, одна луковица в кожуре, две моркови. Соль, перец горошек, лавровый лист по вкусу. Рыба у нас размороженная, очищенная от потрохов и чешуи. Караси без головы, щука без жабер, чтобы бульон не горчил. Запускаем улов в кипяток и накрываем казан крышкой. Варим пять минут на сильном огне. Предварительно накрываем казан крышкой. Воду не солим, только закинем не очищенную луковицу, это придаст золотистый цвет бульону. После того, как сварилась достаем её из бульона. Кладем в ёмкость: картофель, лук, морковь. Солим воду и кидаем специи(перец горошек, лавровый лист). Накрываем крышкой и варим 15 минут, подкинем пару полешек для жару. По готовности переливаем суп в тару поменьше. В кастрюлю нарезаем свежий укроп, чтобы он покрыл все дно. Подаем к столу и разливаем по тарелкам. Рыба у нас уже остыла, теперь её легко отделит
🐠 Готовим уху, из двух щук и трех карасей, в казане, на открытом огне.
7 июля 20207 июл 2020
191
1 мин