Принять на себя ответственность.
Вместо того ,чтобы поддаваться эмоциям, если сделать это трудно, то необходимо направить - это нехорошее чувство в верное русло, так как это приведёт к наилучшему результату.
Конечно к любому делу нужен подход.
Получить опыт не на словах а на деле можно лишь окунуться в него с головой.
Мои сыроварни набирают хорошие обороты, люди варят на них сыр, присылают фото и видео.
Я сам варю на своих сыроварнях сыр, мне нравятся сыры с чеддеризацией, что то в них особенное есть.
Много рецептов сыра снято на моих сыроварнях на в Ютуб на канале "Фермер Знает" Ольгой Елисеевой, она варит интересные, необычные, красивые, аппетитные сыры заходите к ним на канал, подписывайтесь и варите на радость.
Лично мне интересно варить сыры из козьего молока, вкус у сыра получается изысканный и пикантный.
Очень много хозяйств и личных подворий заводят именно коз, почему?
1. занимают мало места
2. намного меньше коровы
3. полезное молоко
4. отлично молоко подходит для сыроделия
5. с одной козы можно получать 5-6 литров, а это замечательно для семьи.
6. высокая жирность и большее количество белка – основные отличия козьего молока от коровьего
Отвечу на часто задаваемый вопрос.
Александр , а какие сыроварни у Вас берут больше всего?
Вот как раз берут мини сыроварни от 8 до 18 л.- это удобные, легки в эксплуатации малышки.
Переходите на сайт сыроварен и узнайте о каждой комплектующей модели.
А при покупке сыроварни мы даём 12 подарков.
--------------------------
Более подробное описание сыроварен и дополнительных инструментов представлены на сайте Тремасов
https://sir-tremasov.com
и многое другое для сыроделия.
Заходите по ссылке!
Вы начинающий сыровар?
Есть вопросы в приготовлении домашнего сыра?
- Записывайтесь на платный мастер класс на нашем сайте.
- Рецепт варки сыра онлайн пошагово.
- Вы с первой варки сыра получите отличный результат.