Сыроварни Тремасова
110
подписчиков
Сыроварни Тремасова изготовлены в г. Иваново …
Подписывайтесь на наши группы и сообщества на разных площадках, у нас много всего интересного!!!!!! youtube : www.youtube.com/...sov ВК : vk.com/...sir ТГ : t.me/...sov ОК : ok.ru/...nit
https://t.me/sirtremasov Друзья! 22 февраля среди подписчиков нашего Telegram-канала Сыроварни Тремасова мы разыграем сыроварню BerMayer+ 10л, пресс "Добрый малый" и форму из нержавейки на 0.7 кг. Для того что бы стать участником: подпишитесь на нас в Telegram и дождитесь результатов розыгрыша. Мы верим, что повезет именно вам!
Что говорят люди о сыроварнях Тремасова
Отзывы ▪️У родителей моего мужа в Челябинской области имеется небольшое хозяйство. По их просьбе выбирали сыроварню. Тщательно сравнивали условия приобретения, изучали характеристики, условия эксплуатации, читали отзывы...
Путешествие по растущему блогу сыроварен Тремасова
Удобное меню нашего профиля... Меня зовут Александр Валериевич Тремасов. Мой блог о сыроварнях моего изготовления. Инноватор – являюсь центральной фигурой всех своих идей. Внедрение и новшество сыроварен, обеспечивающее повышение эффективности процессов и улучшение качества продукции, востребованное рынком. Каждый наделен способностями к креативному мышлению и новаторству. И вы в том числе. Пусть каждая хозяйка варит сыр на своей кухне и радует семью натуральной пищей. Ключевые выгоды...
Получи сыроварню без денег, меняю на Выш сыр
Половина лета уже за плечами и пора готовиться к новому активному осеннему сезону - пора ярмарок и заполнения закромов. Если вы находитесь на начале своего пути к сыроделию, начните смотреть видео материалы рецептов сыра - это всегда вдохновляет! Варите самые простые сыра, это адыгейский приготовленный на сыворотке или на лимонке, имеретинский, брынза с использованием фермента. На старте приготовления достаточно того инвентаря, который есть у каждого на кухне - кастрюля, шумовка, нож, венчик,...
Что говорят о сыроварнях Тремасова?
Я обратил внимание, что Вы охотнее стали варить сыр и делать сливочное масло даже из козьего молока Благодарю за фото отзывы, которые присылаете. Мы любим наших клиентов! При покупке сыроварен у нас 12 подарков к любой комплектующий сыроварне. Покупая у нас сыроварню - приобретаете здоровье, радость, хорошее настроение, разнообразие молочных продуктов, счастливую семью. Приготовление в сыроварне - это как приятное приключение, чего-то тайного и давно забытого, как приготовление пищи в русской печи...
Научим варить сыр не выходя из дома
Вы любите сыр и молочные продукты! Тогда вы попали по адресу) @ot_tremasova_sirovarni ворог мягкий сыроварни Тремасова У нас есть все, что вам нужно для приготовления сыра:
5 убедительных причин, по которым вам нужно это сделать
Принять на себя ответственность. Вместо того ,чтобы поддаваться эмоциям, если сделать это трудно, то необходимо направить - это нехорошее чувство в верное русло, так как это приведёт к наилучшему результату. Конечно к любому делу нужен подход. Получить опыт не на словах а на деле можно лишь окунуться в него с головой. Мои сыроварни набирают хорошие обороты, люди варят на них сыр, присылают фото и видео. Я сам варю на своих сыроварнях сыр, мне нравятся сыры с чеддеризацией, что то в них особенное есть...
Как перестать беспокоится о своём здоровье и начать готовить самим
Вы любите козье молоко? Конечно, ведь оно очень полезно и долго сохраняет свежесть. При хранении в холодильнике козье молоко не покрывается характерной для молока коровьего жировой пленкой, почему? Жировые шарики в нем в 10 раз мельче, чем в коровьем, благодаря чему жир легче усваивается. Жир козьего молока на 67% состоит из ненасыщенных жирных кислот жир коровьего — только на 61%. Белки козьего молока из-за повышенного содержания альбуминов свертываются в мелкие хлопья и легко усваиваются...
Просто попробуйте это и вы больше не согласитесь на меньшее
Этому процессу обязательно нужно следовать, тогда вкус, консистенция и вызревание будут правильные, выйдет вкусный и ароматный сыр после вызревания.
Для того, что бы выбрать способ посолки нужно точно понимать какой сыр мы приготовили : мягкий сыр с нежной консистенцией, варёный сыр (адыгейский), полутвёрдый сыр, твёрдый, вытяжной (чечил, моцареллу, качоковалло или др.), брынзу в рассоле - все эти сыры требуют разного времени посола, отличаться способ посолки, время соления зависит от массы сырных головок...
Убедительная причина, по которой вам нужно это сделать
В жизни каждого человека есть основные сферы, в которых он хочет быть успешным и испытывать счастье. Что для каждого счастье? Первое и самое главное это конечно наше здоровье, наша основа в жизни. А чтобы и душа радовалась нужно следить за физическим его состоянием. Питание, именно от него мы получаем силы для нашего организма. А какие продукты предлагают нам супермаркеты и что полезного? Моё дело домашних сыроварен имеет напрямую путь к здоровью человека, его семьи. Полакомится хорошим куском...
Как сразу начать варить сыр дома
Вы, наверняка, уже видели кучу приглашений на вебинары и марафоны, тренинги и курсы по сыроделию Возможно, вы даже уже решили пойти, но варить так и не начали. Но вам ведь хочется, правда? Курсы в интернете это действительно очень удобно и нужная вещь, но для начало сварите обычный, простой сыр Почувствуйте фермент и закваску, принцип действия и разберитесь с понятиями, поймите зачем нужна пастеризация даже для "своего молока" Можно определить свой график самостоятельно и сделать сыр тогда, когда это удобно вам...