Найти в Дзене
Подписывайтесь на наши группы и сообщества на разных площадках, у нас много всего интересного!!!!!! youtube : www.youtube.com/...sov ВК : vk.com/...sir ТГ : t.me/...sov ОК : ok.ru/...nit
5 месяцев назад
https://t.me/sirtremasov Друзья! 22 февраля среди подписчиков нашего Telegram-канала Сыроварни Тремасова мы разыграем сыроварню BerMayer+ 10л, пресс "Добрый малый" и форму из нержавейки на 0.7 кг. Для того что бы стать участником: подпишитесь на нас в Telegram и дождитесь результатов розыгрыша. Мы верим, что повезет именно вам!
2 года назад
Что говорят люди о сыроварнях Тремасова
Отзывы ▪️У родителей моего мужа в Челябинской области имеется небольшое хозяйство. По их просьбе выбирали сыроварню. Тщательно сравнивали условия приобретения, изучали характеристики, условия эксплуатации, читали отзывы...
345 читали · 5 лет назад
Путешествие по растущему блогу сыроварен Тремасова
Удобное меню нашего профиля... Меня зовут Александр Валериевич Тремасов. Мой блог о сыроварнях моего изготовления. Инноватор – являюсь центральной фигурой всех своих идей. Внедрение и новшество сыроварен, обеспечивающее повышение эффективности процессов и улучшение качества продукции, востребованное рынком.  Каждый наделен способностями к креативному мышлению и новаторству.  И вы в том числе. Пусть каждая хозяйка варит сыр на своей кухне и радует семью натуральной пищей.   Ключевые выгоды...
5 лет назад
Получи сыроварню без денег, меняю на Выш сыр
Половина лета уже за плечами и пора готовиться к новому активному осеннему сезону - пора ярмарок и заполнения закромов. Если вы находитесь на начале своего пути к сыроделию, начните смотреть видео материалы рецептов сыра - это всегда вдохновляет! Варите самые простые сыра, это адыгейский приготовленный на сыворотке или на лимонке, имеретинский, брынза с использованием фермента. На старте приготовления достаточно того инвентаря, который есть у каждого на кухне - кастрюля, шумовка, нож, венчик,...
5 лет назад
Что говорят о сыроварнях Тремасова?
Я обратил внимание, что Вы охотнее стали варить сыр и делать сливочное масло даже из козьего молока Благодарю за фото отзывы, которые присылаете. Мы любим наших клиентов! При покупке сыроварен у нас 12 подарков к любой комплектующий сыроварне. Покупая у нас сыроварню - приобретаете здоровье, радость, хорошее настроение, разнообразие молочных продуктов, счастливую семью. Приготовление в сыроварне - это как приятное приключение, чего-то тайного и давно забытого, как приготовление пищи в русской печи...
5 лет назад
Научим варить сыр не выходя из дома
Вы любите сыр и молочные продукты! Тогда вы попали по адресу) @ot_tremasova_sirovarni ворог мягкий сыроварни Тремасова У нас есть все, что вам нужно для приготовления сыра:
5 лет назад
5 убедительных причин, по которым вам нужно это сделать
Принять на себя ответственность. Вместо того ,чтобы поддаваться эмоциям, если сделать это трудно, то необходимо направить - это нехорошее чувство в верное русло, так как это приведёт к наилучшему результату. Конечно к любому делу нужен подход. Получить опыт не на словах а на деле можно лишь окунуться в него с головой. Мои сыроварни набирают хорошие обороты, люди варят на них сыр, присылают фото и видео. Я сам варю на своих сыроварнях сыр, мне нравятся сыры с чеддеризацией, что то в них особенное есть...
5 лет назад
Как перестать беспокоится о своём здоровье и начать готовить самим
Вы любите козье молоко? Конечно, ведь оно очень полезно и долго сохраняет свежесть. При хранении в холодильнике козье молоко не покрывается характерной для молока коровьего жировой пленкой, почему? Жировые шарики в нем в 10 раз мельче, чем в коровьем, благодаря чему жир легче усваивается. Жир козьего молока на 67% состоит из ненасыщенных жирных кислот жир коровьего — только на 61%. Белки козьего молока из-за повышенного содержания альбуминов свертываются в мелкие хлопья и легко усваиваются...
5 лет назад
Просто попробуйте это и вы больше не согласитесь на меньшее
Этому процессу обязательно нужно следовать, тогда вкус, консистенция и вызревание будут правильные, выйдет вкусный и ароматный сыр после вызревания. Для того, что бы выбрать способ посолки нужно точно понимать какой сыр мы приготовили : мягкий сыр с нежной консистенцией, варёный сыр (адыгейский),  полутвёрдый сыр, твёрдый,  вытяжной (чечил, моцареллу, качоковалло или др.), брынзу в рассоле -  все эти сыры требуют разного времени посола,  отличаться способ посолки, время соления зависит от массы сырных головок...
5 лет назад
Убедительная причина, по которой вам нужно это сделать
В жизни каждого человека есть основные сферы, в которых он хочет быть успешным и испытывать счастье. Что для каждого счастье? Первое и самое главное это конечно наше здоровье, наша основа в жизни. А чтобы и душа радовалась нужно следить за физическим его состоянием. Питание, именно от него мы получаем силы для нашего организма. А какие продукты предлагают нам супермаркеты и что полезного? Моё дело домашних сыроварен имеет напрямую путь к здоровью человека, его семьи. Полакомится хорошим куском...
5 лет назад
Как сразу начать варить сыр дома
Вы, наверняка, уже видели кучу приглашений на вебинары и марафоны, тренинги и курсы по сыроделию Возможно, вы даже уже решили пойти, но варить так и не начали. Но вам ведь хочется, правда? Курсы в интернете это действительно очень удобно и нужная вещь, но для начало сварите обычный, простой сыр Почувствуйте фермент и закваску, принцип действия и разберитесь с понятиями, поймите зачем нужна пастеризация даже для "своего молока" Можно определить свой график самостоятельно и сделать сыр тогда, когда это удобно вам...
5 лет назад