Найти тему
Alesya Baturo

Шоколадный рулет

Оглавление

Ккал - 215 ( без учёта начинки)

Б - 11

Ж - 8

У - 29

Ингредиенты:

  • Яйцо - 1 шт.;
  • Молоко - 100 гр.;
  • Рисовая мука - 30 гр.;
  • Какао - 2 гр.;
  • Творог - 100 гр.;
  • Мед - 10 гр.

Приготовление:

  1. Смешиваем яйцо, молоко, рисовую муку, какао в блендере до однородной массы.
  2. На хорошо разогретой антипригарной сковороде формируем блинчик и обжариваем с двух сторон.
  3. Выкладываем на тарелку, поливаем медом, накладываем творог и закатываем в трубочку.

Приятного аппетита!