Недавно мне исполнилось 30. И вот 30 выводов, которые я сделал:
1. Надо постоянно учиться
2. Беречь здоровье
3. Сортировать мусор
4. ну и так далее...
👉🏻 Главное, что я понял — это то, что я ничего не понял.
И по всей видимости вряд ли что-то такое конкретное про эту жизнь пойму. Такое, что никак не оспорить и не исказить, не вывернуть. Да и хрен с ним.
👌🏻 У меня просто очередной день рождения и я сваливаю.⠀
Не буду отмечать «юбилей». Не стану тратить кучу денег на застолье и тамаду. Я беру жену, сына, двух собак, полный багажник вещей и еду на Алтай.
🚗 Едем мы на 1,5 - 2 месяца, к папе и маме, к дедушкам и бабушкам, братьям и сёстрам. И буду строить папе баню!
👨👩👦И, короче, че? Многие же из вас тут исключительно за рецептиками, поэтому все путешествия будут в нашем семейном аккаунте в instagram.
А далее — рецепты для вас
Решил не оставлять вас без рецептов и поделиться с вами тем, что я готовил на свой день рождения, когда мне было 28. Гостям все понравилось.
Неселедка под шубой
Это как селедка под шубой, но только все живы и это один из любимейших моих салатов.
Штофоль
Название салата — сочетание трех ингредиентов: шампиньоны, тофу и фасоль. Невероятно сытный. Готовлю такой на новый год и другие праздники. Например в воскресение.
Кускус с овощами
Это блюдо можно назвать теплым салатом. Кускус — благородная крупа и в сочетании с овощами и зеленью от него просто веет бесконечным летом.
Оливье
Мне нужно что-то писать? )
Итальянский салат с холодными макаронами
Есть у меня один друг, который говорит, что нет ничего хуже холодных макарон. И я его понимаю, но этот салат вас переубедит.
Нежная и сливочная картошка по-французски
Обожаю это блюдо и просто нечего добавить.