Ингредиенты:
-говядина на кости
-капуста
-картофель
-луковица
-морковь
-отварная свекла
-чеснок
-сало
-чили
1. Варю бульон из говядины с луком, чесноком и чили.
2. Когда бульон готов-процеживаю, добавляю картофель кубиком.
3. Обжариваю луковицу кубиком, добавляю морковь на крупной терке, варёную свёклу на крупной терке, ложку томатной пасты, мелко нарезанный чеснок, немного уксуса и воды, тушу минут 5.
4. Пока готовится зажарка, разбираю говядину и отправляю обратно в кастрюлю к картошке, и добавляю тонко нашинкованную капусту, следом зажарку, солю, перчу, и добавляю немного сахара и лавровый лист.
5. Солёное сало тру на мелкой тёрке и ещё тру пару зубчиков чеснока, отправляю в кастрюлю, готовлю ещё 15-20 минут на очень маленьком огне(типо томлю), огонь выключаю и даю настояться.
Приятного аппетита!