Рецепт салата под названием "Летний", который можно было попробовать в советских столовых. Рецепт интересен присутсвием вареного картофеля и горошка в сочетании со свежими огурцами и помидорами.
Ингредиенты
- 200 грамм картофеля
- 250 грамм свежих огурцов
- 250 грамм свежих помидоров
- 100 грамм зеленого лука
- 60 грамм консервированной фасоли или зеленого горошка
- 2 вареных яйца
- 200 грамм сметаны
Способ приготовления
- Картофель почистить и отварить.
- Нарезать картофель и огурцы ломтиками, помидоры дольками, лук нашинковать.
- Смешать картофель, огурцы, помидоры с фасолью или горошком.
- При подаче полить сметаной, украсить дольками вареных яиц и посыпать нарезанным зеленым луком.
Салат "Летний" готов.
Приятного аппетита!