Режем чеснок, лук, морковь и жарим их.
В фарш добавляем отваренный рис, нашу зажарку, яйцо, соль, перец.
Режем кабачки, помидоры и выкладываем их на нашу смесь.
Ставим запекаться при температуре 200 градусов на 30 - 35 минут.
Для соуса берем сметану, чеснок, соль, укроп.
Поливаем им нашу приготовленную запеканку.
Сверху посыпаем тертым сыром и ставим запекаться еще на 20 минут.
Ингредиенты:
Фарш - 600 гр.
Рис вареный - 200-250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст.л
Чеснок - 4 зубчика (2 в фарш и 2 в сметану)
Укроп
Сыр твёрдый - 80-100 гр.
Соль, перец - по вкусу