Найти в Дзене
Irina. Shparko

ЛУЧШАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА ПО-ДОМАШНЕМУ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ.

Любителям кабачковой вкусной икры, в сезон кабачков, предлагаю приготовить икру кабачковую по-домашнему, оба варианта хороши и по-своему вкусные, пошаговое подробное приготовление икры с зеленым луком и классический в формате видео. Приятного приготовления и аппетита.

Ингредиенты которые понадобятся нам для приготовления икры представлены перед Вами:

Кабачки-3 шт.

Морковь-2 шт.

Лук спелый-3 шт.

Лук зеленый-1 пучок

Томатная паста-2-3 стол. лож.

Растительное масло-50-100 мг

Укроп сушен.-по вкусу

Лавровый лист-3 шт.

Соль-по вкусу

Молотый душистый перец-по вкусу.

-2

Спелый лук полукольцами пассируем до румяности на растительном масле.

-3

Следом добавим морковь брусочками, тушим до готовности моркови.

-4

После чего брусочками кабачки.

-5

Сразу же к овощам добавим томатную пасту, пару столовых ложек.

-6

Все тушим под закрытой крышкой до полной готовности всех овощей.

-7

В процессе готовки овощи солим по своему вкусу, добавляем лавровый лист и любимые специи. Готовой овощной массе даем полностью остыть.

-8

Остывшую овощную, вкусную массу перекладываем в блендер, пюрируем до однородного состояния.

-9

Уже в готовую икру в самом конце добавим нарезанную зелень зеленого лука, просто смешав до однородности.

-10

Вкуснейшая кабачковая икра по-домашнему полностью готова! Приятного аппетита, друзья!

-11

Спасибо Вам огромное за добрые комментарии, отзывы на канале, лайки. До встреч на канале!