Любителям кабачковой вкусной икры, в сезон кабачков, предлагаю приготовить икру кабачковую по-домашнему, оба варианта хороши и по-своему вкусные, пошаговое подробное приготовление икры с зеленым луком и классический в формате видео. Приятного приготовления и аппетита.
Ингредиенты которые понадобятся нам для приготовления икры представлены перед Вами:
Кабачки-3 шт.
Морковь-2 шт.
Лук спелый-3 шт.
Лук зеленый-1 пучок
Томатная паста-2-3 стол. лож.
Растительное масло-50-100 мг
Укроп сушен.-по вкусу
Лавровый лист-3 шт.
Соль-по вкусу
Молотый душистый перец-по вкусу.
Спелый лук полукольцами пассируем до румяности на растительном масле.
Следом добавим морковь брусочками, тушим до готовности моркови.
После чего брусочками кабачки.
Сразу же к овощам добавим томатную пасту, пару столовых ложек.
Все тушим под закрытой крышкой до полной готовности всех овощей.
В процессе готовки овощи солим по своему вкусу, добавляем лавровый лист и любимые специи. Готовой овощной массе даем полностью остыть.
Остывшую овощную, вкусную массу перекладываем в блендер, пюрируем до однородного состояния.
Уже в готовую икру в самом конце добавим нарезанную зелень зеленого лука, просто смешав до однородности.
Вкуснейшая кабачковая икра по-домашнему полностью готова! Приятного аппетита, друзья!
Спасибо Вам огромное за добрые комментарии, отзывы на канале, лайки. До встреч на канале!