И снова здравствуйте. Сегодня хочу поделиться рецептом простого в приготовлении салата, но такого вкусного, что просто пальчики оближешь.
Готовится он из обжаренной или запеченной куриной грудки,
обжаренных с луком грибов,
консервированной фасоли,
свежих помидоров,
свежих огурцов
и натертого на крупной терке сыра.
Заправляется салат майонезом. Для пикантности можно добавить зубчик чеснока.
Количество продуктов произвольное. Я обычно беру на одну куриную грудку примерно полкило грибов (любых), баночку фасоли, 1-2 помидора, и огурца и примерно 100 грамм сыра.
Для оригинальной подачи использую огурцы, нарезанные на длинные полоски. Кладу их так, чтобы концы при сворачивании достигали половины салатницы. Выкладываю готовый салат.
Накрываю его полосками огурцов.
Сверху ставлю цветок из помидора.
Салат готов. Приятного аппетита!
Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.