Найти в Дзене
Еда.ру

Морс из смородины с мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свежая мята по вкусу

Сахар 4 чайные ложки

Вода 4 столовые ложки

Смородина 200 г

Сахарный сироп 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Колотый лед по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Ягоды истолочь и процедить сок.


2. В стакане растворить сахар, добавить веточки мяты, тщательно размять их ложкой, а выжимки удалить.


3. Наполнить стакан толченым пищевым льдом, влить смородиновый и лимонный соки и сахарный сироп.

4. Перед подачей украсить ягодами.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,93 млн интересуются