ИНГРЕДИЕНТЫ
Свежая мята по вкусу
Сахар 4 чайные ложки
Вода 4 столовые ложки
Смородина 200 г
Сахарный сироп 4 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Колотый лед по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Ягоды истолочь и процедить сок.
2. В стакане растворить сахар, добавить веточки мяты, тщательно размять их ложкой, а выжимки удалить.
3. Наполнить стакан толченым пищевым льдом, влить смородиновый и лимонный соки и сахарный сироп.
4. Перед подачей украсить ягодами.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!