Пюре получается до того вкусным, нежным, не приторным, в меру сладким, что в нашей семье его едят ложками 😋(причём столовыми), благо есть возможность делать это пюре из своих, домашних яблок. А ещё я добавляю такое яблочное пюре в различные десерты, в том числе и мороженое, добавляю в крема для тортов, выпечку.
Самое время подумать о заготовке огурцов на зиму. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ (без уксуса), простой рецепт
Для такого яблочного пюре лучше брать летние сорта яблок, которые быстро развариваются (белый налив, мельба, коляска).
Яблоки я хорошо мою, удаляю середину, режу на несколько частей. Затем провариваю их, чтобы они разварились.
Затем провариваю их, чтобы они разварились. Затем перетираю проваренные яблоки через сито или дуршлаг. Поверьте, это не займёт много вашего времени.
В готовое яблочное пюре добавляю сгущённое молоко и сахар.
Кастрюлю с пюре ставлю на огонь и провариваю около 15-20 минут с момента закипания.
Раскладываю горячее пюре в чистые банки, закатываю их и убираю в теплое место, чтобы они постепенно остывали.
И вот такой вкуснятиной мы балуем себя зимой.
РЕЦЕПТ:
3,6 кг готового яблочного пюре
360 гр (1 банка) сгущенного молока
200 гр сахара (добавляйте по вкусу)
Надеюсь, что вам понравился мой рецепт вкуснейшего яблочного пюре, которое на все 100% оправдывает своё название "НЕЖЕНКА".
Спасибо всем, кто дочитал эту публикацию до конца 🤗. Я буду очень рада, если вы станете постоянными читателями👩💻 моего канала "Людмила Плеханова Готовим вместе".
Желаю всем удачи в делах и приятного аппетита!
С уважением, Людмила
#рецепты #еда #людмила плеханова готовим вместе #кухня #дома нескучно