Найти тему

Как я делаю яблочное пюре "Неженка" со сгущенкой, оно вкуснее, дешевле и полезнее магазинного

Пюре получается до того вкусным, нежным, не приторным, в меру сладким, что в нашей семье его едят ложками 😋(причём столовыми), благо есть возможность делать это пюре из своих, домашних яблок. А ещё я добавляю такое яблочное пюре в различные десерты, в том числе и мороженое, добавляю в крема для тортов, выпечку.

Самое время подумать о заготовке огурцов на зиму. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ (без уксуса), простой рецепт

-2

Для такого яблочного пюре лучше брать летние сорта яблок, которые быстро развариваются (белый налив, мельба, коляска).

-3

Яблоки я хорошо мою, удаляю середину, режу на несколько частей. Затем провариваю их, чтобы они разварились.

-4

Затем провариваю их, чтобы они разварились. Затем перетираю проваренные яблоки через сито или дуршлаг. Поверьте, это не займёт много вашего времени.

-5

В готовое яблочное пюре добавляю сгущённое молоко и сахар.

-6

Кастрюлю с пюре ставлю на огонь и провариваю около 15-20 минут с момента закипания.

-7

Раскладываю горячее пюре в чистые банки, закатываю их и убираю в теплое место, чтобы они постепенно остывали.

-8

И вот такой вкуснятиной мы балуем себя зимой.

-9
РЕЦЕПТ:
3,6  кг готового яблочного пюре
360 гр (1 банка) сгущенного молока
200 гр сахара (добавляйте по вкусу)

Надеюсь, что вам понравился мой рецепт вкуснейшего яблочного пюре, которое на все 100% оправдывает своё название "НЕЖЕНКА".
Спасибо всем, кто дочитал эту публикацию до конца 🤗. Я буду очень рада, если вы станете постоянными читателями👩‍💻 моего канала "
Людмила Плеханова Готовим вместе".
Желаю всем удачи в делах и приятного аппетита!
С уважением, Людмила
#рецепты #еда #людмила плеханова готовим вместе #кухня #дома нескучно