Найти тему
И это вкусно...

Ох, уж эти европейские замажки

Последнее время, кулинария широкого шагнула по просторы европы. Вернее нет, наоборот. Европейская кухня, широко зашла на русские кухни.

И вот уже две хозяйки обсуждают тихо "чапая" из магазина, блюдо по названию Карбонара или Ризотто и чего нить еще хлеще. А по факту, обычное всем, чуть не классические ежедневные блюда, типа макарошки с колбаской или ... Навыдумывают же, лучше зимнего нет ничего...

И так сегодня, рассказ о салате Цезерь.

Известен, и трубят о нем на моей памяти лет так 8-10. И в каждом меню ресторана он есть, и хоть раз его все готовили дома, и ... с рыбой, и с курицей, и с кусочком соленого ....

Я честно не любитель таких салатов, но на семейном совете решили готовить его.

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

1. батон

2. Куриная грудка

3. томат

4. майонез

5. сыр

6. салат

соль/перец по вкусу

НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ (порционно) ?

1. Первым делом батон, нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде.

2. куриную грудку так же нарезаем на кусочки в виде кубиков, и обжариваем на сковороде.

3. нарезаем томат мелко, желательно кубиками

4. Салатные лисья нарываем и по кругу тарелки укладываем.

5. далее добавляем сухарики, мясо и томат

6. Добавляем в салат майонез, закрываем тертым сыром.

Салат готов. Его необходимо сразу подавать к столу.

Лично я такой порцией салата не наелся. В качестве придания "экзотики" добавлял соевый соус.

Еда
6,93 млн интересуются