1. В сковороде, смазанной каплей масла, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук. Добавляем нарезанные шампиньоны, перемешиваем. Обжариваем лук с грибами до готовности грибов, солим и перчим по вкусу. Добавляем йогурт. Перемешиваем, готовим еще одну минуту и снимаем с огня.
2. Венчиком взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
Вливаем в сковороду яичную смесь. Ждем, пока яйца схватятся.
Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет на среднем огне до полной готовности.
3. Выкладываем готовый омлет на тарелку, на его половину выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром. Накрываем грибы второй половинкой омлета и подаем.
#рецепты #рецептысфото #простыерецепты #еда #вкусно #кбжу #ккал #бжу #здоровоепитание #здороваяеда #здоровье #зожеда #завтрак #ппрецепты #ппвыпечка #зожпп #зож #ппперекус #ппеда #здоровыйобразжизни #ппрецепт #ппобед #ппзавтрак #обед #пп #режимпитания #диетическиерецепты #правильноепитание #ппменю #пппитание #худеемправильно #худеемвкусно #видеорецепты
#десерт@foodze