Привет,мои дорогие! У меня для вас сегодня потрясающая закуска.Казалась бы,все просто:пара ингредиентов,и что тут может быть особенного.Но нет) Эта закуска и выглядит оригинально,и на вкус- самое то.За короткое время таких розочек можно напечь целую тарелку.Они сами по себе являются отличной закуской и также могут служить украшением для многих блюд.
- Колбасу нарезаем тонкими слайсами
- складываем стопочками и разрезаем пополам
- слоеное тесто размораживаем и делим на три части
- каждую часть немного поткатываем
- и делим на полоски
- в свою очередь каждую полоску так же подкатываем
- и смазываем томатным соусом или кетчупом
- выкладываем на каждую полоску колбаску (по 4-5 ломтиков)оставляя край теста свободным
- и сворачиваем в плотный рулетик
- плотно защипываем края и выкладываем розочки на противень,застеленный пергаментом
- каждую смазываем взбитым яйцом
- Выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут (до легкого зарумянивания)
Вкуснотищаааа! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
*********Нам понадобится*********
слоеное тесто бездрожжевое................500 г.
колбаса(вареная,копченая или ветчина)............400 г.
кетчуп..............3 ст.л.
Делитесь впечатлениями о блюде)