Найти тему
Food Orgasm

Курица станет дефицитом, когда все узнают об этом рецепте!

Кладем курицу 1.5 - 2 кг. в кастрюлю, добавляем:

  • соль,
  • перец,
  • лук 1 шт.,
  • лавровый лист 3 шт.

и варим 2 часа на среднем огне.

Далее очищаем курицу от кости. Бульон процеживаем.

Берем желатин 15 г., бульон 180 мл. смешиваем и заливаем курицу. Выдавливаем чеснок 1-3 зубчика.

В бутылку 1.5 л выкладываем нашу куринную смесь.

-3

Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10 - 12 часов.

-4

Достаем разрезаем бутылку и нарезаем куски.

-5

Кушайте на здоровье!

-6

Еда
6,23 млн интересуются