Добрый день, дорогие подписчики и читатели! Сегодня готовлю на ужин замечательные летние куриные котлеты в духовке с кабачками и зеленью. Котлеты получаются нежные, сочные и очень ароматные. Их можно подавать с любым гарниром. Готовятся быстро, просто понравятся детям и взрослым! ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе – 600 г Кабачок – 250 г Зелёный лук по вкусу Чеснок – 2 зубчика Яйцо – 1 шт. Укроп – пучок Сухарики хлебные – 20 г Сметана 20% - 40 г Соль и чёрный перец по вкусу Сушёный чеснок – 1 ч. ложка Паприка – ½ ч. ложки Куркума – ¼ ч. ложки Хмели – сунели – 1 /2 ч. ложки Растительное масло – 2 ст. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На мясорубке прокрутить куриное филе, зелёный лук (можно использовать репчатый лук), чеснок. Кабачок натереть на крупной тёрке посолить, перемешать и оставить на столе, чтобы пустил сок. Если кабачок молодой, тогда удалять семена и очищать от кожицы не нужно, а можно сразу натереть на тёрке. В фарш добавить порезанный укроп, вбить яйцо, добавить соль, перец
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ с КАБАЧКАМИ в духовке как нежное суфле! Вкусно и полезно!
6 июля 20206 июл 2020
6516
1 мин