Ингредиенты:
- острые колбаски kabanos
- два болгарских перца
- один средний помидор
- половинка репчатого лука
- пять - шесть веточек кинзы
- два листа салата для сервировки
- подсолнечное масло 30 миллилитров
- две чайные ложки томатного соуса
- соль по вкусу
Процесс приготовления: Овощи обжарить на сковороде, болгарский перец на средней температуре в течении 7-10 минут, помидоры и лук по 1 минуте с каждой стороны, колбаски до появления легкой корочки. Лаваш смазать томатным соусом, сверху выложить перец, колбаски, кинзу, помидоры и лук. Второй половинкой лаваша накрыть начинку, скрепить шпажкой. На тарелку положить листья салата, сверху положить готовое блюдо.
Приятного аппетита!
#армянский лаваш, #что приготовить из лаваша #лаваш с начинкой #рецепты из лаваша #овощи с лавашом