Найти тему
Very Yummy Blog

Лаваш с начинкой! Быстро и невероятно вкусно!

Ингредиенты:

- острые колбаски kabanos

- два болгарских перца

- один средний помидор

- половинка репчатого лука

- пять - шесть веточек кинзы

- два листа салата для сервировки

- подсолнечное масло 30 миллилитров

- две чайные ложки томатного соуса

- соль по вкусу

Процесс приготовления: Овощи обжарить на сковороде, болгарский перец на средней температуре в течении 7-10 минут, помидоры и лук по 1 минуте с каждой стороны, колбаски до появления легкой корочки. Лаваш смазать томатным соусом, сверху выложить перец, колбаски, кинзу, помидоры и лук. Второй половинкой лаваша накрыть начинку, скрепить шпажкой. На тарелку положить листья салата, сверху положить готовое блюдо.

Приятного аппетита!

#армянский лаваш, #что приготовить из лаваша #лаваш с начинкой #рецепты из лаваша #овощи с лавашом