Найти тему

Как правильно варить язык

Очень нежный, сочный язычок получается, приготовленный таким образом! Пробуйте - и не пожалеете!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Язык - 1шт

лавровый лист - 2-3шт

соль - 0,5ст.л.

душистый перец - 5шт.

Для начала язык опустите на полчаса в холодную воду и почистите ножом.

Язык ставим варить: заливаем водой и ставим на огонь, после закипания эту воду вылить и налить новую.

Когда вода закипит добавляем лавровый лист и душистый перец.

Накрываем крышкой и варим на небольшом огне 2-3 часа.

Язык вынуть и опустить в холодную воду - так шкурка легко снимется.

Нарезать тонко и наслаждаться деликатесом!!!

Подписывайтесь и здоровья вам!!!