Это маленькая частная ферма. Тут разводят домашнюю птицу - гусей, уток, кур. На продажу, на еду. Владельцы следят за качеством продукции и за презентабельностью своего дела. Поэтому этот домик так мило выглядит.
Если бы у меня был свой дом, я бы очень хотела завести кур. Несушек и петушков. Для яиц, не для мяса. Мне очень сложно представить, как пустить на еду свою птицу, к которой ты привык и даже дал имена.
Я это говорю сейчас без критики. Потому что у меня бабушка жила в деревне на Украине, и у них было большое хозяйство, и я наблюдала, как бабушка управлялась с курами и утками и как готовила, начиная с "Пойду посмотрю, какую курицу на обед сварить... ".
И без критики, потому что у людей, которые живут в деревнях, живут сельским хозяйством или фермерством, наверное, другой взгляд на эти вещи. Это их работа - разводить, чтобы жить. Просто у них такое отношение. Я этого не могу представить, но я это допускаю.
Поэтому, мои будущие курочки - несушки и петухи, готовьтесь жить у меня до своих 100 лет! :)
А вы как на это смотрите?