Найти в Дзене

Овсяно-апельсиновый смузи и рецепт его приготовления

Оглавление

Тем, кто хотел бы очистить свой организм от токсинов и обеспечить его полезными веществами, рекомендуется включить в повседневное меню овсяно-апельсиновый смузи с черной смородиной.

Употреблять такой полезный и сытный напиток из апельсинов, черной смородины и овсяных хлопьев рекомендуется с утра вместо классического завтрака.

Наш смузи
Наш смузи

Ингредиенты:

- спелая смородина черная замороженная (120 г);

- мелкие хлопья овсяные (46 г);
- липовый мед жидкий (83 мл);
- апельсиновый сок с мякотью (360 мл);
- свежие листья мяты (по вкусу);
- натуральный йогурт питьевой (260 мл);
- мягкий банан (240 г).

Процесс приготовления:

ШАГ 1

На раскаленную сковороду пересыпать мелкие овсяные хлопья и несколько минут обжаривать их всухую без масла до светло-золотистого цвета на небольшом огне.

ШАГ 2

Далее обжаренные овсяные хлопья необходимо остудить и пересыпать в миску, затем добавить питьевой йогурт и влить охлажденный апельсиновый сок, взбивать эти ингредиенты примерно две минуты блендером.

ШАГ 3

Теперь нужно почистить самый мягкий банан без темных пятен и нарезать его любыми кусками, переложить в миску с остальными компонентами и взбивать еще три минуты.

ШАГ 4

Отправить в эту же миску мед, а также промытые листья мяты и добавить замороженные плоды черной смородины, затем взбивать компоненты до появления очень плотной пены. После этого приготовленный овсяно-апельсиновый смузи нужно аккуратно перелить в стаканы и сразу же подавать на завтрак.

Еда
6,93 млн интересуются