Приветик-Пистолетик 😎
Понятно что борщ он и есть борщ, ну ничего необычного, суп как суп. Все его готовят одинаково. Но я его готовлю без капусты 😵
Вот именно в борше не люблю капусту. Не нравится до дрожи.
Готовлю из:
Свинина, картошечка, свеклушка, морковочка, лучок,зеленушка.
Кстати и нарезка у меня своеобразная. Я могу начать резать квадратиками и продолжить резать соломкой.
Нарезаю свининку. Чтобы сэкономить время я заливаю сразу горячей водой (не знаю правильно оно или нет) ставлю на максимальную мощность плиту (она электрическая у нас).
Пока происходит момент закипания и варки я успеваю почистить все овощи и нарезать картофель 🥔.
Не забывайте снимать пенку❗❗❗❗
Примерно минут через 40 минут я закидываю картошечку.
Пока они теперь варяться я на тёрке натираю остальные овощи.
Их предварительно обжариваем. Сначала я всегда начинаю с морковки и лука, а потом добавляю свеклушку. Но меня ещё с детства приучили в свёклу добавлять немного уксуса. Потом водички и немного тушим, до полуготовности.
Когда картошка готова добавляем тушёные овощи. И уже варим до полной готовности.
За 5 минуток до полного выключения комфортки мы добавляем зелень и специи.
Я даю 20 минут настояться и потом подаю на стол.
До встречи 🌹