Найти тему
Лена ПП Кондитер

ПП ТОРТ ЯГОДНАЯ СКАЗКА!!!

Привет!

Меня зовут Лена! Я на своем канале готовлю полезные сладости без сахара!

Сегодня я покажу Вам как приготовить пп-торт Ягодная сказка.

Я не использую красители, но давно хотела сделать пп-крем яркого цвета. Когда мне пришла в голову эта идея, а после приготовления этот розовый крем оправдал все мои ожидания, моей радости не было предела! Внимательно смотрите это видео и вы узнаете как сделать ягодный крем стабильным, ярким и вкусным.

А еще в этом торте очень вкусные пропитанные лимонные коржи, мягкая ягодная начинка и нежный творожный крем.

За счет того, что в торте действительно много клубники, а не красителя, он имеет насыщенный ягодный вкус!

Ккал 132,8, Б 11,7, Ж 3, У 14,1

Ингредиенты для коржа:

Овсяная (полбяная, пшеничная) мука 150 г

Подсластитель 20 г

Сода 9 г

Сухое обезжиренное молоко 30 г

Соль 2 г

Ванилин 1 г

Йогурт 180 г

Цедра 1 лимона

Сок лимона 10 г

Яйца 4 шт

Какао 12 г

Ягодное пюре:

Ягоды 600 г (уваренные и процеженные до 390 г)

Свекольный сок 50 г

Кукурузный крахмал 36 г

Творожная масса :

Творог 460 г (измельченный до кремовой консистенции)

Крем на покрытие:

Творожная масса 300 г

Ягодное пюре 80 г

Подсластитель 16 г

Белый творожный крем:

Творожная масса 160 г

Рикотта 100 г

Сухое обезжиренное молоко 16 г

Подсластитель 12 г

Начинка:

Ягодное пюре 200 г

Подсластитель 6 г

Вода 24 г

Желатин 4 г

Пропитка:

Вода 15 г

Сироп топинамбура 15 г

Украшение:

Оставшийся крем на покрытие

Оставшееся ягодное пюре