Найти тему
Рай на кухне

Печем бисквит быстро и просто, открываю секрет

Что то захотелось тортика да и внуки не против, но для торта нужен бисквит, как это сделать быстро. Я решила изменить немного в теста бисквита. Нам понадобится всего три ингредиентов яйца, сахарный песок, мука.

ингредиенты

3 шт яйца

130 гр сахарного песка

120 гр муки

ванилин и 5 гр разрыхлителя.

-2

Берем чашу миксера у меня планетарный миксер, вбиваем туда три яйца( да вместе с желтками) щепотку соли.

-3

Чашу ставим на подложку миксера и включаем взбиваться на большую скорость пока не взобьется в объеме затем постепенно добавляем сахарный песок

-4

и ванилин, даем взбиваться до густой консистенции,

-5

на своем миксере я взбивала 6 мину. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.

-6

Приготовим форму у меня диаметр 20 см и в низ формы кладем пергаментную бумагу.

-7

Чашу снимаем с миксера со взбитой массой

-8

ставим на стол и просеиваем туда всю муку и разрыхлитель.

-9

Берем силиконовую лопатку и перемешиваем с низу в верх не торопитесь так что бы масса не просела. Перемешиваем до однородной консистенции. Затем всю эту массу перекладываем в форму и отправляем выпекаться в разогретую духовку до 180 градусов на 35 - 40 минут, проверяем бисквит зубочисткой, протыкаем бисквит и смотрим если зубочистка сухая значит бисквит готов. Вытаскиваем и ставим бисквит на решётку остывать.

-10

После остывание снимите форму и пергаментную бумагу оставьте до полного остывания бисквит.

-11

За тем оберните в пищевую пленку и отправьте в холодильник.Ну вот и все.

Если вам понравился мой рецепт и моя статья пишите отзывы, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.