Сделаем сочный капустно-редьковый салат, чтобы "подмести" весь желудочно-кишечный тракт.
Ингредиенты:
1. Редька - 1 шт (сильнейший антиоксидант)
2. Капуста - четверть вилка
3. Перец чили - щепотка
4. Масло оливковое - 1 ст.ложка
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Имбирь молотый - щепотка
7. Хорошая соль - по вкусу
Приготовление
Берем свежую капусту и редьку, хорошо моем. Капустку шинкуем, а редьку нарезаем тонкими кругляшами или натираем на крупной тёрке.
Добавляем мелко резанный чесночок, посыпаем перчиком и порошком имбиря. Заливаем маслом, подсаливаем и салат готов!
Приятного аппетита! (если такой салат добавить в повседневный рацион, то своевременное выведение токсинов из организма обеспечено).
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!