Салаты плотно вошли в нашу жизнь. Немыслим праздничный стол без калорийных салатов. Предлагаю приготовить салат "Парус", очень вкусный и пикантный.
Шаг 1.
Нам понадобятся куриная грудка копченая, отварной картофель, отварное яйцо куриное, корейская морковь, майонез, чипсы.
Шаг 2.
Грудку, картофель, яйцо очищаем от кожуры и скорлупы.
Шаг 3.
Первый слой нашего салата картофель, натертый на средней терке. Смазать майонезом.
Шаг 4.
Второй слой-корейская морковь.
Шаг 5.
Третий слой куриная грудка. Смазываем майонезом.
Шаг 6.
Четвертый слой - яйцо натираем на терке.
Шаг 7.
Смазываем последний слой майонезом и украшаем чипсами.
Шаг 8.
Наш салат "Парус" готов. Салат пикантный, острый и не банальный на вкус. Обязательно придется по вкусу как гостям так и близким. Приятного аппетита!