Ингредиенты:
🔹Растительное масло — 50 мл
🔹 Чеснок, имбирь — 20 г
🔹 Свиные ребра — 1,5 кг
🔹 Мед — 50 г
🔹 Горчица в зернах — 100 г
🔹 Соевый соус — 50 мл
🔹 Розмарин, тимьян - по вкусу
Способ приготовления:
1. Ставим на большой огонь сковороду и вливаем в нее растительное масло. Раздавим 1 зубчик чеснока и отправим в сковороду. Также добавим к чесноку пару веточек розмарина и несколько веточек тимьяна.
2. 1,5 кг свиных ребер опускаем на сковороду жиром вниз. Оставляем на 5 минут, до золотистой корочки.
3. В миску вливаем 50 г меда. Далее добавляем 100 г горчицы в зернах и 50 мл соевого соуса. Натрем на терке 20 г имбиря. Соус необходимо хорошо перемешать венчиком.
4. 1 зубчик чеснока нарезаем слайсами выкладываем на ребра. Далее добавим пару веточек тимьяна и веточку розмарина. Поливаем ребра приготовленным соусом и скручиваем в рулет.
5. Скрепляем с помощью шпагата. Поливаем оставшимся соусом.
6. Отправляем в духовой шкаф на 40 минут. Используем нижний и верхний тэны при температуре 190 градусов.
7. Готовые ребра подаем со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита!!! 💖
Подписывайтесь на канал🤗, ставьте класс 👍 и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда😋