Когда приходит сезон кабачков, то новые блюда могут появляться на столе почти каждый день. Оладьи, жареные кабачки с чесноком, овощное рагу, запеканки. Вот и я решила соорудить что-то вкусненькое и полезненькое. Блюдо прекрасно подойдет для ежедневного меню и будет уместно смотреться и на праздничном столе. Можно до последнего сохранять интригу, не сообщая, что же там приготовлено. Готовить будем рулетики, фаршированные мясом и запеченные под яично-сметанной шубой с грибами. . Как раз для этой цели подоспел цукини – итальянский сородич кабачка. Вот сейчас пишу рецепт, а аромат из духовки стоит по всей квартире. Скорей бы уже снимать пробу. Итак, берите ручку, кулинарную книгу и начинайте записывать. Вам точно придется по вкусу этот рецепт. Нам понадобится: цукини среднего размера, шампиньоны, фарш куриный, яйца, укроп, сметана, сыр и по вкусу специи. Нарезаем цукини на пластины шириной 0,5 – 0,8 мм, солим и перчим с двух сторон. Обжаривать пластины будем на сковороде гриль. Во
Эти фаршированные кабачковые рулетики, запеченные под сырно-грибной шапкой, точно понравятся всем. Записывайте рецепт.
4 июля 20204 июл 2020
13
2 мин