Яркие и питкие красные под дикого зверя!
Несмотря на лето, многие из вас, просили сделать дегустацию красных вин.
Мы собрали для вас, сет фаворитов наших дегустаций. Тут будут и био вина, и автохтоны и главное, микровиноделы.
Сопровождение к винам составят настоящие деликатесы из дичи!
1.Пино нуар Галицкий и Галицкий (Кубань)
Вино тёмно-гранатового цвета. В аромате клубника, сушёная малина, черешня и оттенки ванили и кофе. Насыщенное, округлое и сбалансированное во вкусе, зрелые танины и оттенки ягод и молочного шоколада в долгом послевкусии.
2.Саперави Дача Сердюка без серы (Ростовская область)
Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате ягоды и сливочные ноты. Вкус полнотелый, бархатистый, яркий, густой, танины умеренные, с приятной сладостью, с оттенками граната и чернослива.
3.Иса Мусаев Бленд КС+Мерло (Дагестан)
Бордо-бленд из Дагестана. Аромат бабушкиной кухни, слегка сладковатый, с мириадами ноток и полутонов: вяленая вишня, джем из черной смородины, жимолость, ирга, черноплодная рябина, дым, гвоздика, ваниль. Вкус строптивый, но харизматичный, как Адриано Челентано: рябина, ирга, графит, гренки, горький шоколад. Пока молодо - танины могучие, живут как будто отдельно от самого вина. Напомнило таннаты.
4.Yayla Марселан резерв (Крым)
Вино тёмно-бордового цвета. В аромате чёрные ягоды и смородиновый джем. Во вкусе насыщенное, полнотелое, мощное, танинное, с приятной кислотностью.
5.Дмитрий Гусев Цимлянский Черный (Волгоградская область)
Глубокий тёмно-гранатовый цвет с фиолетовым ободом. Весьма элегантный букет радует ароматами корицы, сирени, шелковицы, жареного грецкого ореха, молочного шоколада, черешневой косточки, ирги, перечной мяты, дикой лесной малины, тёртой чёрной смородины с сахаром, щербетом из голубики. Также заметны нюансы укропа, лаврового листа и жжёного дуба. Бодрое во вкусе, со средним телом, выверенными танинами и яркой кислотностью. Нюансы кожицы спелого тёрна, черешни, жимолости, черники, голубики, мармелада из чёрной смородины, тёмного шоколада, табачного листа и марципана. Долгоиграющий шёлковый финиш наполненный ощущениями ирги, грецкого ореха, сливовой кожицы и черешневого варенья
6.Винодельня Узунов Саперави (Кубань)
Цвет вина тёмно-рубиновый. Аромат интенсивный, яркий с ягодными и сливочными тонами. Вкус насыщенный, бархатистый, вишнёво-сливочный с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием.
7.Винабани Кюве #1 КС+Мерло (Ростовская область)
Вино бордового цвета. Яркий аромат сливочные ноты, переплетаются с оттенками терна, какао, черники, кожи и специй. Во вкусе богатое, сбалансированное, слегка сладковатое, мягкими танинами, яркое с прекрасной кислотностью, с нюансами терна и спелой вишни.
Если вы решитесь попробовать эти вина с дичью, то приглашаем на дегустацию.
По специальному заказу мы привезли деликатесы из дичи:
🍴Лосятина полукопченая
🍴Кабан сырокопченый
🍴Косуля варено-копченая
🍴Копченый северный олень
А также паштеты и фермерские сыры.
Дата: 9 июля
Время и место: 19.30 Москва,
улица Расплетина 21
Предварительная запись
по телефону 8 (985) 211-33-40