Найти в Дзене
Негоциант

Семь классных красных вин под дичь

Оглавление

Яркие и питкие красные под дикого зверя!

Несмотря на лето, многие из вас, просили сделать дегустацию красных вин. 

Мы собрали для вас, сет фаворитов наших дегустаций. Тут будут и био вина, и автохтоны и главное, микровиноделы.

Сопровождение к винам составят настоящие деликатесы из дичи! 

-2

1.Пино нуар Галицкий и Галицкий (Кубань)

Вино тёмно-гранатового цвета. В аромате клубника, сушёная малина, черешня и оттенки ванили и кофе. Насыщенное, округлое и сбалансированное во вкусе, зрелые танины и оттенки ягод и молочного шоколада в долгом послевкусии.

2.Саперави Дача Сердюка без серы (Ростовская область) 

Вино тёмно-рубинового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате ягоды и сливочные ноты. Вкус полнотелый, бархатистый, яркий, густой, танины умеренные, с приятной сладостью, с оттенками граната и чернослива.

-3

3.Иса Мусаев Бленд КС+Мерло (Дагестан)

Бордо-бленд из Дагестана. Аромат бабушкиной кухни, слегка сладковатый, с мириадами ноток и полутонов: вяленая вишня, джем из черной смородины, жимолость, ирга, черноплодная рябина, дым, гвоздика, ваниль. Вкус строптивый, но харизматичный, как Адриано Челентано: рябина, ирга, графит, гренки, горький шоколад. Пока молодо - танины могучие, живут как будто отдельно от самого вина. Напомнило таннаты.

-4

4.Yayla Марселан резерв (Крым)

Вино тёмно-бордового цвета. В аромате чёрные ягоды и смородиновый джем. Во вкусе насыщенное, полнотелое, мощное, танинное, с приятной кислотностью.

-5

5.Дмитрий Гусев Цимлянский Черный (Волгоградская область) 

Глубокий тёмно-гранатовый цвет с фиолетовым ободом. Весьма элегантный букет радует ароматами корицы, сирени, шелковицы, жареного грецкого ореха, молочного шоколада, черешневой косточки, ирги, перечной мяты, дикой лесной малины, тёртой чёрной смородины с сахаром, щербетом из голубики. Также заметны нюансы укропа, лаврового листа и жжёного дуба. Бодрое во вкусе, со средним телом, выверенными танинами и яркой кислотностью. Нюансы кожицы спелого тёрна, черешни, жимолости, черники, голубики, мармелада из чёрной смородины, тёмного шоколада, табачного листа и марципана. Долгоиграющий шёлковый финиш наполненный ощущениями ирги, грецкого ореха, сливовой кожицы и черешневого варенья

6.Винодельня Узунов Саперави (Кубань)

Цвет вина тёмно-рубиновый. Аромат интенсивный, яркий с ягодными и сливочными тонами. Вкус насыщенный, бархатистый, вишнёво-сливочный с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием.

-6

7.Винабани Кюве #1 КС+Мерло (Ростовская область)

Вино бордового цвета. Яркий аромат сливочные ноты, переплетаются с оттенками терна, какао, черники, кожи и специй. Во вкусе богатое, сбалансированное, слегка сладковатое, мягкими танинами, яркое с прекрасной кислотностью, с нюансами терна и спелой вишни.

Если вы решитесь попробовать эти вина с дичью, то приглашаем на дегустацию.

По специальному заказу мы привезли деликатесы из дичи:

🍴Лосятина полукопченая

🍴Кабан сырокопченый

🍴Косуля варено-копченая

🍴Копченый северный олень

А также паштеты и фермерские сыры.

Дата: 9 июля

Время и место: 19.30 Москва, 

улица Расплетина 21

Предварительная запись

по телефону 8 (985) 211-33-40