Найти тему
Елизавета Дымарская

Неправильный завтрак. Пару раз можно

Насолила рыбы на свою голову. Получилось истерически вкусно.

Разделываю сразу, остаётся только подцепить вилкой
Разделываю сразу, остаётся только подцепить вилкой

Теперь ем булки, от которых отказалась после карантина, потому что сочетание соленая рыба/икра и булочка с маслом это классика. От этого никуда.

Главное, чтобы продукты были качественными и свежими. 

За рыбу, как вы понимаете я отвечаю, а вот хлеб и масло надо выбирать очень пристрастно. 

К хлебу ещё вернусь, в другой раз. А вот масло. . .

Знаете ли вы, что сливочное масло должно быть только 82,5 % жирности и никак иначе? 

Современный мир жесток, он пишет на упаковке 72,5% , ни слова не упоминает о том, где же недостающие 10% и заявляет - это масло. 

Помню времена, когда в семидесятых годах прошлого века хозяйки делали выпечку с маргарином. А вы помните эти времена? 

Любой рецепт выпечки начинался - 1 пачка маргарина.

Да, пекли. Конечно, ели, да ещё и нахваливали, передавали рецепт.

Сейчас мы понимаем, что качественная еда это одна из основ качества жизни.

Сливочное масло должно быть 82,5% запомните это обязательно, определите марки, которым вы доверяете, если, конечно, не покупаете масло на рынке. 

А сегодня у меня неправильный завтрак, никакой каши, да ещё и булки. . .

Остановилась на красный, потом съела жёлтый  и закусила зелёным.
Остановилась на красный, потом съела жёлтый и закусила зелёным.

О! Но как же вкусно и такой светофор получился на тарелке. 

Позволяете себе бутерброд на завтрак вместо полезной еды? 

Мне будет приятно, если вы будете не только подписываться 👍но и комментировать. ✒️

Иначе как я узнаю, что мой канал вам нравится?