Насолила рыбы на свою голову. Получилось истерически вкусно.
Теперь ем булки, от которых отказалась после карантина, потому что сочетание соленая рыба/икра и булочка с маслом это классика. От этого никуда.
Главное, чтобы продукты были качественными и свежими.
За рыбу, как вы понимаете я отвечаю, а вот хлеб и масло надо выбирать очень пристрастно.
К хлебу ещё вернусь, в другой раз. А вот масло. . .
Знаете ли вы, что сливочное масло должно быть только 82,5 % жирности и никак иначе?
Современный мир жесток, он пишет на упаковке 72,5% , ни слова не упоминает о том, где же недостающие 10% и заявляет - это масло.
Помню времена, когда в семидесятых годах прошлого века хозяйки делали выпечку с маргарином. А вы помните эти времена?
Любой рецепт выпечки начинался - 1 пачка маргарина.
Да, пекли. Конечно, ели, да ещё и нахваливали, передавали рецепт.
Сейчас мы понимаем, что качественная еда это одна из основ качества жизни.
Сливочное масло должно быть 82,5% запомните это обязательно, определите марки, которым вы доверяете, если, конечно, не покупаете масло на рынке.
А сегодня у меня неправильный завтрак, никакой каши, да ещё и булки. . .
О! Но как же вкусно и такой светофор получился на тарелке.
Позволяете себе бутерброд на завтрак вместо полезной еды?
Мне будет приятно, если вы будете не только подписываться 👍но и комментировать. ✒️