Казан-кебаб - узбекское мужское блюдо, оригинальное название казан кабоб. Блюдо очень простое в приготовлении, из-за чего некоторые его и называют - блюдо лентяев. Однако простота приготовления не лишает его яркого приятного вкуса! Блюдо готовится как правило в чугунном казане, на костре, однако его можно готовить и в большой глубокой сковороде на газу. Как приготовить казан кебаб? ВИДЕО РЕЦЕПТ В КОНЦЕ СТАТЬИ! Для приготовления данного блюда понадобится: Способ приготовления: Первым делом необходимо нарезать мясо на порционные куски по 2 см и замориновать. Для маринада используем соль, перец и молотую зиру (кумин). Оставляем маринад в холодильнике на 2-3 часа. Далее нужно растопить очаг под казаном. Курдюк нарезать кубиками по 1 см и опустить в горячий казан. После того как из курдюка выделится масло, а сами куски станут темно золотистого цвета из можно будет вынимать (Готовить можно и без курдюка).В курдючное масло залить растительное 200 мл, и добавить кусок сливочного 100 гр. Доба