*******************************************************************************
Рецепт
--------------------------------
1 кг средних баклажанов
2 головки чеснока
рафинированное масло для жарки
столовая ложка сахара
чайная ложки с горкой соли
100 мл 9% уксуса
200 мл воды
зелень по желанию
*******************************************************************************
- Нарезаем пластинками или кружочками толщиной около 4 см , и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета/предварительно не солим они не будут горчить!/
- Доводим до кипения воду , выключаем , всыпаем соль+сахар-хорошо перемешиваем до растворения и следом уксус - смешав еще раз всыпаем чеснок пропущеный через прес или натертый на мелкой терке , перемешиваем маринад готов.
- Обжаренные баклажаны выкладываем слоями в контейнер и поливаем заливкой , закрываем крышкой и отправляем в холод на 1.5 часа , а на следующий день они еще вкуснее.
- Много разных вкусных рецептов и множество выпечки вы сможете увидеть на моих ЮТУБ каналах "Светлана Глебова" https://www.youtube.com/channel/UCw67DnkgdoFv8V1lsv1DIAw и "Плюшка Ватрушка" https://www.youtube.com/channel/UC8Ubg_4g0ZbDvgKalG3P8EA