Найти тему
Учу жену готовить

Мясной рулет из рульки или мужские кулинарные радости

Берем две свиных рульки. желательно задних - они мясистее. Срезаем мясо пластами. Отмечаем, что мясо на этой части туши жесткое, поэтому отбиваем его.

-2

Укладываем пласты так, чтобы получился "мясной прямоугольник". 

-3

Подсаливаем его и добавляем специи по вкусу

-4

Плотно сворачиваем мясные пласты в рулет.

-5

Сформированный рулет заворачиваем в пищевой целлофан и связываем нитками или бечевой.

-6

В "утятнице" или большой кастрюле (чтобы рулет поместился) доводим воду до кипения. Добавляем чеснок, разрезанные пополам луковицы, лавровый лист, можно молотый перец. Солим и погружаем в нее рулет. Варим шесть часов на маленьком огне под крышкой.

-7

Приятного аппетита!

Автору "Мясного рулета из рульки" можно сказать спасибо

Еда
6,93 млн интересуются