Итак,начинаю знакомить вас со своими рецептами.
Это мой фирменный салат "КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ".Главное украшение любого нашего праздника.
ИНГРЕДИЕНТЫ
варёные очищенные креветки 500 гр. (получается из 2 кг. неочищенных)
картофель (вареный)4 шт.среднего размера
яйцо (вареные)4 шт
красная икра 1 банка(140 гр)
майонез
Пошаговый рецепт с фото
Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.
Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.