Найти тему
Шеф-повар

Салат "Креветки под шубой"

Оглавление

Итак,начинаю знакомить вас со своими рецептами.
Это мой фирменный салат
"КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ".Главное украшение любого нашего праздника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

варёные очищенные креветки 500 гр. (получается из 2 кг. неочищенных)

картофель (вареный)4 шт.среднего размера

яйцо (вареные)4 шт

красная икра 1 банка(140 гр)

майонез

Пошаговый рецепт с фото

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.

Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются