ИНГРЕДИЕНТЫ
Белый хлеб 60 г
Молоко 75 мл
Сахар 5 г
Яйцо куриное ¼ штуки
Сливочное масло 15 г
Сметана 30 г
Белокочанная капуста 75 г
Морковь 50 г
Кабачки 50 г
Яблоко 50 г
Зеленый салат 5 г
Укроп 5 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь.
2. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь.
3. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.
4. Подавать гренки к столу со сметаной.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!