Ингредиенты
350 г. очищенного картофеля
4 яйца
40-50 г. молока
100-150 г. бекона
1 луковица
Соль, специи по вкусу
Приготовление
1. Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета с добавлением небольшого количества сливочного масла
2. Нарезать картофель мелкими кубиками, промыть водой от лишнего крахмала. Добавить обжариваться к луку
3. Нарезать бекон, тоже добавить его к картофелю. Обжарить до мягкости картофеля и готовности бекона, добавить соль и хорошо перемешать
4. Взбить яйца с молоком и добавлением соли и специй (у меня сухой чеснок). Залить яичной смесью картофель. Накрыть сковородку крышкой, готовить на огне ниже среднего 10 минут
5. После этого аккуратно перевернуть тортилью и также под крышкой доготовить ее с другой стороны 10 минут