Найти тему
Просто о вкусном

Картофельная тортилья с беконом

Оглавление

Ингредиенты

350 г. очищенного картофеля
4 яйца
40-50 г. молока
100-150 г. бекона
1 луковица
Соль, специи по вкусу

Приготовление

1. Мелко нарезать лук, обжарить до золотистого цвета с добавлением небольшого количества сливочного масла

2. Нарезать картофель мелкими кубиками, промыть водой от лишнего крахмала. Добавить обжариваться к луку

-2

3. Нарезать бекон, тоже добавить его к картофелю. Обжарить до мягкости картофеля и готовности бекона, добавить соль и хорошо перемешать

4. Взбить яйца с молоком и добавлением соли и специй (у меня сухой чеснок). Залить яичной смесью картофель. Накрыть сковородку крышкой, готовить на огне ниже среднего 10 минут

-4

5. После этого аккуратно перевернуть тортилью и также под крышкой доготовить ее с другой стороны 10 минут

-5

Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются