Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Мясной фарш
Болгарский перец - 1 шт
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Мясной фарш
Болгарский перец - 1 шт
...Читать далее
Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Мясной фарш
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт (без сока)
Твердый сыр ~ 30 гр.
Томатная паста - 1 ст.л
Масло подсолнечное
Соль, перец - по вкусу
⠀
Приготовление:
1. Мясной фарш обжать с луком, с болгарским перцем, с помидором и с томатной пастой. Посолить. Поперчить.
2. Лаваш порезать на полоски и выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.
3. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.