Найти в Дзене

Жаренные пирожки за 15 минут 😍😍😍

Ингредиенты:
Лаваш тонкий - 3 шт.
Мясной фарш
Болгарский перец - 1 шт

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 3 шт. 

Мясной фарш

Болгарский перец - 1 шт

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт (без сока)

Твердый сыр ~ 30 гр.

Томатная паста - 1 ст.л

Масло подсолнечное

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Мясной фарш обжать с луком, с болгарским перцем, с помидором и с томатной пастой. Посолить. Поперчить.

2. Лаваш порезать на полоски и выложить начинку на край полоски и свернуть уголком 3-4 раза, чтобы вся начинка оказалась скрыта, отрезать лишнее. Таким образом свернуть остальные пирожки.

3. Сковороду хорошо разогреть и обжарить пирожки на растительном масле. Пирожки обжариваются очень быстро, буквально за пару минут и получаются с хрустящей корочкой.