Рецепт из меню ресторана Taste. Шеф - Искандер Джамилов
Ингредиенты:
Основа:
- Мясо камчатского краба – 100 г
- Томаты – 80 г
- Авокадо – 80 г
- Огурец – 60 г
- Романо – 20 г
- Корн – 20 г
- Красная икра – 10 г
Соус:
- Домашний майонез – 10 г
- Соус Кимчи – 5 г
Способ приготовления:
- Разморозить варено-мороженое мясо краба естественным путем и обсушить бумажным полотенцем.
- Слегка обжарить мясо на оливковом масле.
- Смешать вместе домашний майонезом и соусом Кимчи.
- Порезать авокадо, огурец и томат на небольшие кубики. Смешать с мясом краба и заправить соусом.
- Порвать на небольшие кусочки салат романо.
- Выложить на тарелку овощи с мясом краба, уложить сверху корн и романо, украсить красной икрой.