Найти в Дзене
Yan Daily

Рецепт: салат с камчатским крабом

Рецепт из меню ресторана Taste. Шеф - Искандер Джамилов

Ингредиенты:

Основа:

  • Мясо камчатского краба – 100 г
  • Томаты – 80 г
  • Авокадо – 80 г
  • Огурец – 60 г
  • Романо – 20 г
  • Корн – 20 г
  • Красная икра – 10 г

Соус:

  • Домашний майонез – 10 г
  • Соус Кимчи – 5 г

Способ приготовления:

  1. Разморозить варено-мороженое мясо краба естественным путем и обсушить бумажным полотенцем.
  2. Слегка обжарить мясо на оливковом масле.
  3. Смешать вместе домашний майонезом и соусом Кимчи.
  4. Порезать авокадо, огурец и томат на небольшие кубики. Смешать с мясом краба и заправить соусом.
  5. Порвать на небольшие кусочки салат романо.
  6. Выложить на тарелку овощи с мясом краба, уложить сверху корн и романо, украсить красной икрой.