Найти тему
Бюджетка

Мои котлеты из горбуши всегда сочные и нежные, потому что фарш делаю не как все

Горбушу люблю в любом виде, но вот котлеты раньше не могла из нее сделать сочными и капусту добавляли и кабачка чуток.

Но все это было не то, пока я однажды не рискнула и приготовила фарш, который сильно отличается от всех, котлеты теперь такие делаю очень часто, так как они получаются сочные и очень вкусные.

Свежую горбушу очистить и пропустить через мясорубку (на фото сверху).

Добавить мелкопорезанный репчатый лук.

-2

Затем одну небольшую картофелину, которую нужно потереть на терке.

-3

Конечно же, одно куриное яйцо

-4

Что касаемо специй, то я обычно добавляю смесь перцев и хмели-сунели, соль.

-5

Хорошо перемешать и добавить 50 грамм сливочного масла, которое предварительно растопить, например, в микроволновке.

-6

Для начала котлеты обжарить с двух сторон до румяной корочки.

-7

Освободить сковороду, на которой жарили котлеты и положить в нее одну чайную ложку муки.

-8

Добавить молоко и хорошо перемешать вилкой, чтобы не было комков.

-9

Как соус только начнет закипать, выложить в него котлеты, добавить по желанию зелени и потушить под крышкой 5 минут.

-10

Аромат какой потрясающий, честное слово. Подаем с любым гарниром и салатом из свежих овощей.

-11

Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, своими рецептами по приготовлению рыбного фарша.

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Еда
6,93 млн интересуются