Горбушу люблю в любом виде, но вот котлеты раньше не могла из нее сделать сочными и капусту добавляли и кабачка чуток.
Но все это было не то, пока я однажды не рискнула и приготовила фарш, который сильно отличается от всех, котлеты теперь такие делаю очень часто, так как они получаются сочные и очень вкусные.
Свежую горбушу очистить и пропустить через мясорубку (на фото сверху).
Добавить мелкопорезанный репчатый лук.
Затем одну небольшую картофелину, которую нужно потереть на терке.
Конечно же, одно куриное яйцо
Что касаемо специй, то я обычно добавляю смесь перцев и хмели-сунели, соль.
Хорошо перемешать и добавить 50 грамм сливочного масла, которое предварительно растопить, например, в микроволновке.
Для начала котлеты обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Освободить сковороду, на которой жарили котлеты и положить в нее одну чайную ложку муки.
Добавить молоко и хорошо перемешать вилкой, чтобы не было комков.
Как соус только начнет закипать, выложить в него котлеты, добавить по желанию зелени и потушить под крышкой 5 минут.
Аромат какой потрясающий, честное слово. Подаем с любым гарниром и салатом из свежих овощей.
Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, своими рецептами по приготовлению рыбного фарша.
Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.